Cucina

DURATA CORSO:  14 ORE (7 lez da 2 ore)                   

PREZZO:  150 (il prezzo è puramente indicativo, è da confermare)

 

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI:
Segnarsi al corso di vostro interesse per noi significa dare più attenzione a quel corso per farvi avere il massimo.

OBBIETTIVI:
Saper preparare alcuni prodotti che trattermo nel corso e confrontarsi coni  vari modi di farlo per scegliere la ricetta migliore.
In questo corso i corsisti vedranno il relatore che farà i vari impasti per poi farne alcune parti di esso.Il relatorie si prenderà cura di osservare e descrivere tutte le fasi della preparazione e confrontarsi con varie modalità di cucina.
Le corsiste dovranno preparare a casa quanto imparato e poi portare al corso quanto realizzato per confrontarsi sia con il relatore che tra di loro.




STRUTTURA CORSO-Descrizione DELLE Giornate:

IL SEGUENTE PROGRAMMA POTRA' SUBIRE VARIAZIONI.
PER IL GIORNO DEL PAGAMENTO DELLA QUOTA SAPRETE ESATTAMENTE COSA FARETE NRLLE GIORNATE E LE SINGOLE DESCRIZIONI.

1 giorno: 4 ore  Pasta fatta in casa: la sfoglia e i suoi usi (vincisgrassi,ravioli,....)

2 giorno: 1 ora  Conserve

3 giorno: 2 ore  Vari sughi e loro conservazioni per averli pronti senza prepararli ogni volta

4 giorno: 2 ore  Melanzane alla parmigiana, olive fritte

5 giorno: 2 ore  Pane

Dal 6 giorno in poi:

Dolci

Joomla SEO by AceSEF